Георгиевская межрайонная прокуратура Адрес: 357820, город Георгиевск, ул. Калинина, 14 Телефон: (87951) 5-00-21
Главная
Межрайонным прокурором в Георгиевский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по факту причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть. 03.09.2019

27 августа 2019 года в Георгиевскую межрайонную прокуратуру из следственного отдела по г. Георгиевск следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю с обвинительным заключением поступило уголовное дело по обвинению гражданина М. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.
Изучением уголовного дела установлено, что 26.05.2019 в период с 21 до 24 часов в ходе совместного распития спиртных напитков гражданин М. на почве ссоры, возникшей из чувства личной неприязни к гражданину К., нанес последнему не менее 7-10 ударов руками и ногами в голову, чем причинил закрытую черепно-мозговую травму, от которой гражданин К. скончался через непродолжительное время.
По результатам проверки законности и обоснованности предъявленного гражданину М. обвинения, а также оценки достаточности и допустимости доказательств, полученных в ходе предварительного следствия, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено межрайонным прокурором в Георгиевский городской суд для рассмотрения по существу.